Сижу в вагоне, электрички

Сабина Дадаева
Сижу в вагоне, электрички,
Листая свой, журнал звонков.
Кто-то тайком, взглянет в страничку,
А кто-то в даль, глядит в окно.
Справа, в наушниках, играет,
Знакомой музыки, мотив.
А слева, кто-то подпевает,
И голос, вмиг, резко притих.
Кто-то листает свою книгу,
Слегка страницами, шурша.
Его сосед, не подаст виду,
Взглядом за ним, бежит, едва.
Как объявляют остановку,
Пассажир сходит на своей.
И его сменит другой, ловко,
В очередной поездке, всей.
Вокруг у всех, стальные лица,
И в них, свои живут, года.
И каждый, тщательно, стремится,
Свой путь, продолжить, до конца.

                16.11.2023 г.