Между строк

Артем Иванов 8
[Я]с трепетом жду долгожданной той встречи,
[Т]ебя может я видел, но не замечал,
[Е]сли судьбой дарована встреча,
[Б]еспрекословно и я найду родной свой причал.
[Я]капитану тогда громко так крикну,
"[Л]юбовь уже тут! Я чувствую, опускай паруса!
 [Ю]нгу того давно тут невидно,
  [Б]ольшие нас ждут теперь чудеса!"
  [Л]ик твой ослепит,
  [Ю]нгу того, что давно капитан,
  [М]ачту, корабль он бросит, забыв чемодан,
  [Е]го сердце бесценно, оно не содержит обман.
  [Ч]удесный тот день, даст надеюсь понять,
"[Т]ак вот долгожданная встреча,
  [А] теперь тебя у меня не отнять"