Город Петра - 2023

Кристина Викторова
А осень опять виртуозно кровь размешала с дождём.
Город застыл на экране и стал чьим-то красочным сном.
Стекая потоками боли, об ушедшем заплачет заря,
О тех кто уже не проснётся, о пустующем троне Царя.

Трагической нотой бессонниц звучат голоса в голове,
Поют о невинно-казнённых, что утоплены в красной зиме.
И с горечью всхлипнет море, зарезано лезвием льдин,
Город Петра и смерти вновь сегодня сражался один.

16.11.2023