Несколько экспромтов Феодору - 50

Эльвина Шумовская
Управдом из-за угла
стукнул счастьем прямо в глаз.
Выдал счастья он немало,
я хожу теперь с фингалом.


***

Вышел завуч в коридор –
На волосьях пух и сор.
Нездоровтся ему,
Это видно по всему.


***

Кто на роже носит нос,
Дать по носу не вопрос.
А коль что-то в рот положь,
То обратно не возьмёшь.