Я задохнусь от слов любви

Людмила Фомичева
Я задохнусь от слов любви,
Расплавишь жарким взглядом.
Ты в силу неги позови...
Не становись ты ядом

С потухшим блеском на губах,
С холодным диким взглядом,
Тогда в глазах один лишь страх,
Такого мне не надо.

Скорее нежно поцелуй,
Смахни слезу с реснички.
И больше, слышишь, не балуй.
-Дай, дёрну за косички!