банкнота

Павел Ньют
Человечие сны и желания.
Тлеет изморозь ноября.
Формулируя эти признания,
Ты любил её втихаря.

Как возглавить эти эмоции?
Через край что бокалы нальют.
Вероятно осудит социум,
Так о чем же в песнях поют?

Что и как, кому, где вестимо?
Полуночности дней  под закат.
Бережливо или игриво,
Принимали тебя в банкомат?

Она пущена с плоти в машину,
Исчезая из рук навсегда.
Засосало навечно в пучину,
К нам на карту вернется она.