***

Владимир Шуляк 3
               
Мне сказал переселенцев потомок,
Видно было, нормальный,  не подонок.
Ему ближе к сердцу Украина,  не москаль.
Видно от деда передалась эта печаль.
И добавил,  Россия родина – мой дом.
Живу со всеми нациями, без агрессии, ладом.
Хочу людям дружной жизни,  мира.
Чтобы Россия была всеми любима.