Он за руку держал...

Пола Рейч
Он за рУку держал и так сладко шептал,
Что таких как она, никогда не встречал.
Ветер бешено выл, снег лепил на стекло,
А она безучастно смотрела в окно.

Он и так к ней, и сяк, всё слова подбирал,
Думал дуру нашел, что так долго искал.
Но случился облом. Вот такие дела.
Видно женщина эта не дурой была.

Фото из интернета, спасибо автору.