Чк-кгб-фсб-палача убей!

Бобин-Васильев Владимир 2
ЧК-КГБ-ФСБ-палача убей!

С ФСБ стихом борюсь, в итоге
мне спокойных не стало ночей.
По жестокой железной дороге
бегу от преследования палачей.

Все мои постоянные рейсы
нравятся мне, как ни странно.
Под колёса кидаются рельсы,
как когда-то Каренина Анна.

Я не Анна, на рельсы не лягу,
не загонит меня туда страх.
Свою дерзкую смелость-отвагу
изливаю в мятежных стихах.

ФСБ-палачи Русь разворовали!
Томимся в бесправной темноте!
Недра у народа России украли!
Бедный народ России в нищете

ФСБ-палачу война в Сирии дороже
чем России нищие пенсионеры!
Помоги, всемилостивый Боже,
в защиту народа прими меры!

ФСБ-палачи-зверь окаянны!
Для них весь народ плебей!
Боже, посыпь нам с неба манны,
или палача ФСБ-палача убей!

Одиннадцатое апреля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 225