Всё холоднее...

Марина Соул
Всё холоднее, холоднее
Ноябрь вошёл в свои права
И тучи стали всё мрачнее
Покрылась инеем земля...

Последний лист уснул на древе
Его не потревожит вновь
Ни снегопады ни метели
Ни вновь ожившая любовь...

Так вечерело. Жизнь катилась
Как и ноябрь к своей зиме
На небесах слеза скатилась
Снежинкою в ладонь ко мне...

16.11.2023