Прочие афоризмы шуточные

Витевич
  ***
До цели, братцы, без итераций!

  ***
Не просто, ведь, великим быть и руки мыть.

  ***
Даём учёным звания по степени незнаний их.

  ***
Возможно, внезапно окажется:
всё вовсе не то, чем нам кажется.

  ***
Мы папарацци - мы совесть наций!

Не замараться! Мы папарацци.

  ***
От сплина нас спасает дисциплина.

  ***
Ну, об ошибках лучше умолчим, а?
Я просто нестабильный молодчина!

  ***
Цветиста фраза, но по сути неказиста,
я кину тапок - покажите мне фразиста.

---
(продолжение возможно ...)