Восстановим мир

Весиль Дэ Амельяноа
Темна в тревоге ночь,
И холод поглотить не прочь.
То тут, то там прилет –
Смертельный с неба дождь.

А где-то, в прошлых днях,
Застыла память о вещах
Простых, но важных нам,
За что мы бьем врага.

    Сквозь дым виден свет,
    За который стоим здесь.
    Дым развеем, и в тиши
    Восстановим мир.

Бледна в бою луна –
Ей видно все издалека,
И нет причин понять,
Зачем друг друга рвать.

Очнись за лентой там!
Тебя ведь держат в дураках.
Сто сорок девять двести, бац,
И вот уже есть шанс.

    Сквозь дым виден свет,
    За который стоим здесь.
    Дым развеем, и в тиши
    Восстановим мир.