Деревенька моя деревянная

Светлана Сотиякова Гладышева
Не играет в деревне гармошка,
Не поют по утрам петухи.
И никто не увидит в окошко,
Как иду я с гулянья в ночи.

Вдоль дороги дома скособочены.
Днём и ночью не видно ни зги.
Поросло всё кругом,заболочено,
Ни проехать вокруг,ни пройти.

Что ж с тобой моя милая сделали???
Видно нынче настал твой удел.
Всё заброшено,заколочено.
На просторах твоих беспредел...

Говорят перспективу утратила,
Не поднять тебя больше с колен.
Все тропинки твои запорошило,
ВидАть нет для тебя перемен....


                !6.11.2023 г.