***

Елена Сигалёва
Солнце сходит на нет. Ледяные закрылки судьбы
Продолжением крыльев ложатся. Не сбиться бы с курса.
Пару дней повздыхать на подъёмах от частого пульса
И опять продолжать забывать, забивать, просто быть.

Круг замкнулся, и день на повторе как видеоряд,
И в руке, будто мяч, всё потрёпано, алое сердце.
Мне на все девять жизней в комплект полагаются смерти.
Сколько кровь ни сдавай, всё равно получается яд.

16.11.2023