Расставание

Юлия Федулаева
Ты любишь лыжи,
А я - коньки.
Мы стали ближе,
Но далеки.
И белым дымом
Лежит туман.
Шумят машины,
Жизнь не обман.
И много фальши,
И не вернуть.
Держись подальше,
И в добрый путь.