Выходной

Вера Золоткова
За окном суббота,
Здравствуй выходной!
Отдохнуть охота,
Друг зашел за мной.

Знаем, что не вечно
Все, что под луной,
Встретимся сердечно,
Как никто другой.

Вот "Привоз" искрится
Шутки, гам, базар.
Все знакомы лица.
Рядышком вокзал.

Через пляж, таверну,
С удочкой пойдем,
Да на лодке верной
В море поплывем.

А Бульвар Французский
Так тенист, широк,
Под платан ветвистый
Сядем на часок...

День прошел, промчался
Вечер за окном
Выходной удался,
Когда мы вдвоем.