Поиск звезды

Пётр Корзун
 
Ваш вопрос мне странен и приятен,
Он лёгким ветром в дом мой прилетел.
В мире людном лишь одна – предел.
И ветреность мне вовсе не приятель.
В безбрежье звёздном Млечного пути
Не мало звезд живёт и исчезает.
На Ваш вопрос ответа я не знаю;
Свою звезду мне хочется найти.