Уходит осень золотая

Елена Козырь
УХОДИТ  ОСЕНЬ
От чего так тошно  на душе ,
От того, что осень загрустила ?
Разбросала листья все уже,
По дорогам ветром закружила.

Радуемся солнышку теперь ,
Что смеётся нам меж облаками ,
Согревая тёплыми лучами ,
 Чтоб казался мир для нас добрей.

На пороге долгая зима ,
Все короче день, длиннее ночи .
Но придёт после зимы весна
И дай Бог,  нам МИРА  напророчит .

16.11.23       Автор Е. Козырь