Абсцесс

Вера Золоткова
Что вы стонете бедняги
О прошедшем, о любви...
Буд-то старые коряги
Вы скрипите в СтихиРи.

В жизни прошлого изъяны
Не дают покоя вам,
Бередите всегда раны
Создавая свой бедлам.

Так на вой волков похожи
Темы в строчках - скукота!
Хвалят вас одни и те же..,
Узок круг ваш - маета...

Бумерангом возвратился
Вашей жизни интерес.
Вы в иллюзиях сидите
Под названием абсцесс.