Конец Ноября

Жорж Шуба
Понедельничные пробки,
Снег стекает по окну.
Парки, улицы промокли.
Еду  в сумрачную мглу.
Туча в небе серой ватой,
Мокрый сыплет в лужи снег,   
День с ноябрьскою датой
Начинает свой разбег.
Утро суетно и сыро,
Еду в паутине сна.
А душа моя ждёт мира,
Скоро к нам прийдет зима.