Вдоль обрыва...

Андрей Анатольевич Калинин
Что зря тужить да горевать?
Осталось есть да пить да спать
Уже немного.
Пусть сердце гулкое в ночи
В грудь с перебоями стучит.
Стучит? И слава Богу!

Пробег по жизни – за полста.
Во все проблемные места
Вросли недуги.
Я в круговерти срочных дел,
Не достигал, чего хотел.
И даже на досуге.

Но без обид на статус кво.
И не в долгах ни у кого
Из ближних или дальних.
Ведь точно знаю наперёд:
У всех путей один исход.
Исход летальный…

24/10/2023