Ангел и карма

Светлана Сотиякова Гладышева
Я верю в ангела и карму.
Я верю в зло и доброту.
В любовь и ненависть.---Соблазны.
Я верю в бездну и мечту.

Я верю,..Ангел мой хранитель
Не даст мне грешнице пропасть.
Своими крыльями обнимет,
И с чистым сердцем мне воздаст...

Возьмёт с собой,где много света.
Наполнит душу теплотой..
Убережёт от лиха,страха
И будет охранять покой...

Он знает,рядом бродит карма,
Я создала её сама.
Из прошлых лет...Не покаянная,
как тень преследует меня..


                !6.11.2023г