Письмо к Ней...

Сергей Новиков 19
Ты, пожалуйста, это письмо
Положи в верхний ящик.., в комодик...
Подвяжи его белой тесьмой..,
И открой при случайной невзгоде...
Я пишу о тебе и к тебе
До слезы, до слюны, до броженья..,
До поклонов ожившей судьбе..,
О волшебном к тебе притяженьи..!
О тебе, говорушка моя..,
Кто смешные плетёт небылицы..,
В будуары меня заманя..,
То кисуней глядит, то тигрицей...
Ты не бойся..! Слова не спорхнут
Cо странички, расшитою гладью...
Там Христа никогда не распнут..!
Там ручьи не иссохнутся в падях..!
Ты, пожалуйста, эти слова..,
Что в Эдеме цветы опыляли..,
Положи, как саше, в голова..,
И лети за лиманные дали..!
Я с тобой, я, конечно, с тобой..:
Будет утро ли, ночь ли убаит...
Слышишь..? В шею зудится гобой..,
Слышишь..? Губы тебя промакают...
Ты, пожалуйста, это письмо
Приюти меж грудей белокожих..,
Привяжи меня к сердцу тесьмой..,
Мне в неволе легко и пригоже...
Повторяю.., талдычу.., пою
Свой псалом.., через дни, через ночи..:
Сильно-сильно тебя я люблю..!
Я люблю тебя очень-преочень..!