Холодный май

Евгений Кашаев
Нынче май тепла не дарит.
Льётся дождь, и сыплет снег.
 Календарь листы кидает,
 время не замедлит бег.

 Но ,упорствует погода.
 Лёд, а пламени- ни- ни!
 Никакое время года.
Я и холод, мы- одни.

7 мая 2021 г.