Завсегда

Всеволод Владимирцев
Судачим о делах и фактах,
Любя родимую страну!
И охраняет катаракта
От взгляда в жуть, на глубину!

Язык свой вовремя кусаешь,
Коль в зад намазан скипидар,
И популярности желаешь
Под революции пожар!

Сильна пожарная команда,
Пожары тушат на корню!
Хоть раздражает пропаганда
С одной оскоминой в меню!

И охлаждается великий,
Когда-то яростный народ,
Уверовав в святые лики
За главным лидером идёт!

Ему, народу, так удобно,
Как им играют господа!
А революционеры - говна,
Хотят, чтоб был в стране бардак!

Все в управленцы рвуться скопом
Для укрупнения личных благ,
Народ оставят голожопым,
Как только свой поднимут флаг!

И на раскаченные лодки
Других народов - страх глядеть!
У них еда - хвосты селёдки,
А вместо золота лишь медь!

Кому дошло, что мы сплочённы,
Народ простой и господа -
В процесс великий увлечённо
Идти клянёмся завсегда!