Не поддавайся...

Вера Бездомная
            +++

!!! Над Богом могут надругаться и, живя в Монастыре. ((
Будь осторожен ты в хитро сплетенной дьявола с Душой игре.!!!
Не поддавайся на мирской соблазн поближе к Богу быть,
И в монастырь от МИРА этого сбежать, чтоб там ПОЛЕГЧЕ вроде жить.!!!)

Там - ПОТРУДНЕЕ, и НАМНОГО..., и бесов близ святыней ТЬМА,
Ведь там ПЕРЕДОВАЯ, и с самим Веельзевулом ТАМ ИДЁТ ВОЙНА.!
На каждого монаха сил из преисподней брошено в сто крат..!
Ведь он, монах, монахиня - СПЕЦНАЗ, а ты здесь в мире лишь СОЛДАТ.!)


15 ноября.2023г.


youtube.com/shorts/5cMw4tuGr_U?si=IWTR2ec8VWy0ZiC0