Хорошее

Макеева Надежда 5
*Кто хорош,тот и видит лишь только хорошее
В людях,в доме,в друзьях и текущих делах,
Друг надежен -и рядом котёнком неброшенным
Себя чувствуешь в этих надежных руках.
*Не висит над душой неподъемною ношею
Недоверия море и камень обид,
Потому ,что у нас всё с тобой по-хорошему,
И душа,как младенец,безоблачно спит.
*Будем верить в добро и мечтать о хорошем лишь,
Ведь нежна бескорыстная наша душа,
Видеть в жизни прекрасное,только хорошее-
Жизнь тогда ненапрасна,она хороша!