Счастливое время жизни

Галина Брылкина
Вечный вопрос "Как быть счастливым?"
Беспокоит каждого из нас,
Из века в век неутомимо
Его задаём всякий раз.

Но в жизни нет рецептов,
Как в ней счастливым стать;
Живите, не ища ответов,
Творя добро и благодать.

В нашей жизни торопливой,
Безудержной, как листопад,
Легко растратить миг счастливый,
Который не вернуть назад.

Всё зависит лишь от нас,
Что отдаём- то получаем,
Наша жизнь, как бумеранг,
И это все мы знаем.

Если хочешь быть счастливым-
Будь им, несмотря ни на что,
Наполняй себя позитивом,
И будет с тобой, всё хорошо.