Казаки-2

Григорий Немировский
Отрадно слышать казаков
Громящих вражеских холопов
На море ныне близ портов
В степях не только и окопах

В мгновенье с раннего утра
На дно пустили бронесвязку
Их подвиг зрила вся страна
Как символ средства от напасти

Да что там бронесвязки факт
На очереди  F-16
Горазд на бОльшее казак
Оземь пристроить тех посланцев

Россию в схватке одолеть
Мечта лихих американцев
Им надо б разумом владеть
Не хватит пороху и шансов
 
Казацкой воли духа несть
Лёд тронулся пора настала
Для воина превыше честь
Плестись к победе нету права

И всем бойцам на СВО
Ракетчикам пехоте флоту
Создать дано к победе мост
Отбить врагу к беде охоту

Порыв народный без границ
Бодрить сраженья США устали
Готов свершить привычный блиц
Казак до Сены или дале…

В строю едином стар и млад
За ними следом новобранцы
Девиз в сраженьях- брату брат
А кто не с ними-  иностранцы

Как  сыновьями  мать крепка
Так  казаками и  Россия
Их верная в боях рука
Любым врагом неодолима.



о