Чайная церемония

Анастасия Эйвазова
Ни холодно, ни жарко? Ни грустно, ни смешно?
А ты насыпь заварки на узенькое дно.

Для магии, для тайны
Закрой горячий чайник...

Когда не то чтоб тяжко, но муторно внутри, –
Дымок над хрупкой чашкой тебя приободрит.