7 Не я один

Селезнев Михаил Альбертович
Не я один не сплю в эту ночь
Не спит и моя половина
Не вернулась с гулянки дочь
А ночи уже середина

Волнуемся мы, беспокойство гнетёт
Её прихоть тревогою нам обернулась
Пусть промолчит, или даже соврёт
Лишь бы домой вернулась

Минуты проходят, а дочери нет
Скоро звёзды погаснут на рассвете
Сколько б не было детям, хоть сотня лет
Пока мы живём, они наши дети

Нам господь сердце и душу дал
И так происходит у большинства обычно
Такими людей он создал
И жизнь детей нам не безразлична