Зима

Константин Тихий
Грядет  зима,  природа  в  ожиданьи ,
Снегов,  метелей ,  бурь  и  холодов,
Терзаний  сердца,  грусти   и  страданий,
Красивых  и  несбыточных  им  снов !

Грядет  зима ,  она  земле   не  нова
Вновь унесет  в далёкою  нас даль ,
И  под  своим   сверкающим  покровом,
Сокроет  нашей   всей  души  печаль !

Грядет  зима ,  она  не  беконечна ,
Настанет  час , опять  придет  Весна ,
Но  может  там , в  пути  далёком  Млечном ,
Оставит  память  о  себе  она !

Грядет  зима,  но  сердце  не  остынет ,
И станет плакать  с  прежней  грустью той,
И  повторять  Божественное  имя ,
А снег летит бесшумно  над  землёй !