Викуся, с Днём Рождения!

Феоктистова Елена
Всего тебе самого- самого лучшего
И мечты исполнения чУдного!
Идти по мостику жизни ладному
И в судьбе твоей к счастью складному!

Путь твой радугой в поле светится.
И хорошее в жизни наметится!
Самым лучшим, сияющим светом
Озарит Боже путь твой при этом!

Обойдут тебя грозы, ненастья.
Повернётся к тебе ТВОЁ счастье!
Сияй, твори, всех удивляй!
И пусть в душе наступит рай!

Неси гармонию и Свет,
Что будет виден тыщи лет!
Твои творения живут и
Украшают жизнь вокруг!

С душой к тебе моя душа
Посланье шлёт издалека.

Виктории Большаковой
в День Рождения.

16.11.2023г.
Елена Феоктистова/ ФЕЯ