Ты не желанный гость

Надежда Перминова-Петухова
Ты не желанный гость в доме моём.
С тобой общаться я не буду.
Как страшный сон тебя забуду.
И постараюсь выкинуть тебя из головы.
И не жалею ни о чём.
Тебе я зла не желаю!
И всё тебе опять прощаю.
Вот так бывает!
Зла не желаешь, лишь добро,
А что обратно получаешь?
Надеюсь всё вернётся
на круги своя!
Добро останется добром,
а зло пройдёт, как тёплый дождик летом!
Очистится, поднимется над облаками.

                16.11.23