С разных берегов. Таис

Павел Роживец
Порою сердце не подвластно,
Ни разуму и ни уму,
И мчится за порог за счастьем,
В любви прекрасную страну.

Потом оно залижет раны,
А может даже и умрёт,
А вот теперь оно к желанной,
Сквозь непогоду к милым льнёт.

Всё не предвидеть в нашей жизни,
Порой мы с разных берегов,
Вплетаем наши чудо-мысли,
В надежду, веру и любовь.