Листвы янтарный перезвон

Ирина Дельва
Листвы янтарный  перезвон  ,
В траве пожухлой затихает .
Взмахнули журавли крылом .
И тишина вдруг  наступает .

Я  слышу в тишине шаги  дождя .
Чуть хриплый  шёпот , грустное  дыхание  .
И сердцем понимаю , что пришло . .
Конец поре,  поре очарования .