Приходит время-модно подстригаемся!

Леонид Митенев
Что нашу душу трогает до слез -
Всё самое красивое на свете.
Чем жизнь светла под хороводом звёзд,
Как горизонт небесный на рассвете.
Красивы люди чистотой особой,
Она видна, когда блестят глаза,
Согреют, исцелят и успокоят,
В них чистый свет и чистая слеза.
Рождение души иль пробужденье-
- Прекраснейшая тайна бытия,
Почти неуловимое движенье,
Из искры появление огня.
Становишься созвучен с красотою,
Раскрылся, как цветок, и стал раним,
Но поделился с миром добротою,
И новых сил источники открыл.
На свете нет чудесней проявленья
Тех проблесков,
Наполненных огнём,
Когда в тебе или в других,
Из заточенья,
Блеснёт душа, что вложена Творцом.
Поль Мориа саксофон Красота моря https://youtube.com/embed/-VpegGNXniEМиг Счастья, это Много или Мало?
Порой Судьба Нам дарит только Миг.
Для Счастья, чтоб Душа затрепетала,
И чтоб открылся Чувственный Родник.
И этот Миг подарит Жизнь и Крылья,
Он даст Возможность радостно Парить,
Разрушит Чары Скуки и Бессилья,
Позволит и Смеяться, и Любить.
Он станет Вам трамплином для Удачи,
Он даст Заряд Энергии Добра,
И станут проще многие задачи,
Придет свершений Новая Пора.
Но если огорчаться вдруг Потерей
Мгновенья в убегающих Годах,
Тогда на смену вновь придет Неверье,
Обида, боль, сомнение и страх.
Счастливый Миг дается не напрасно,
Храните Вы его в Своей Душе,
И будет Жизнь с Мгновеньем тем Прекрасна,
И Вновь придет Оно на Вираже.
Миг Счастья, это Много или Мало?
Для Мира, для Вселенной, для Двоих…
Я так хочу, чтоб Счастья Много стало,

Для Нас, для Вас, Любимых и Родных!
Надо жить!........
Чего бы ни случилось!........
Солнце светит или грянет гром,
надо жить, чтоб чудо совершилось,
повторяя, всё переживём!
Эту фразу в мыслях повторяйте,
и живите счастливо сто лет.
Всё, что накопили, не теряйте,
это – мой вам маленький совет!
День начните только с позитива,
ведь не важно, «что» и «почему».
Просто нужно выглядеть красиво,
остальное Богу одному
всё подвластно и о нас известно.
Надо жить и верить в чудеса!
Жизнь прекрасна, она словно песня,
в ней слышны и ваши голоса.
Надо жить, замечу справедливо,
«Не дождётесь!» - скажем мы врагам.
Будет всё удачно, всем на диво
Лишь добра желаю всем я Вам!......
Нелли Егошина-автор.
*«Не дождётесь!» - скажем мы врагам."
Слова такие утром я сказал,
Когда творение Нелли прочитал.
Справедливо надо жить-
Про добро стихи творить.
Стараться выглядеть на
Склоне лет.Стараемся-
Приходит время-модно
Подстригаемся.
Продолжение напишу-
Завтра-послезавтра.
     16 ноября 2023 года.
               


*