У природы нет плохой погоды...

Андрей Новак
 
 У ПРИРОДЫ нет плохой погоды,
 Хоть ты ЕЁ и ЗОЛОТОМ ласкай,
 Ей не страшны, вулканов даже, «роды»,
 Ты свои действия, немного, отпускай!

 ОНА, тебя полюбит, даже в красках!
 Ты только мысленно ЕЁ, уж полюби!
 Тебя ОНА спасёт в суровых жизни трясках,
 Но ВЕРУ ты в неё, не погуби!

 17.11.2023.               А.Новак