Закрываю глаза

Валентина Боос
Закрываю глаза:это город...
В нем нет лиц, хотя кто-то и рядом
Во мне умер кто был мне так дорог
Это точка была без возврата
Запускаю слова прямо в небо
Отрываю себя по кусочку
Посмотри как все это нелепо
Место где мы рисуем точку
Мне не снится того, что было,
А что будет...уже не будет
И пока ещё не забыла,
И пока ещё не забудет...
Закрываю глаза-он рядом
Он не станет бросать в пучину
В этом смысл, и в нем награда
Он наверное мой мужчина