***

Тео Корне
И хочется прижать тебя к душе,                И пальцами чертить на тонкой коже,            Мне кажется, поняв тебя уже,     Я для тебя ,понятной стану тоже….                Так хочется прижать тебя к стене,                И поникать в твои шальные мысли,                Что закипает мрачное во мне,   Свистя, как мимо громыхнувший выстрел.                А ты ни сном, ни духом о борбе,         Что развернулась и меня щекочет.      Так много, много мыслей о тебе,                Что просто ,каждый атом тебя хочет)