Папа и мама купили машину

Галина Ревенская
Папа и мама купили машину
Мальчику -сыну годков тридцати,
Мчится на скорости, Быть бы хоть живу,
Господи-Боже, помилуй спаси!

Брызги летят и сыночек хохочет,
Я вам сейчас покажу кто есть "Я"!
Много во мне дури, моченьки-мочи,
Я не работал же в жизни ни  дня!

И на пути ошалевший прохожий
Душем из лужи обильно помыт!
Всё это с фильмами ужасов схоже-
Миг, и в канаве машина лежит!

На удивление здешнему миру,
Сына женив на красотке одной,
Папа и мама купили квартиру,
Думали, будет теперь золотой!

Гладят и гладят его по головке,
Снова купили машину ему,
Он же лихачит и хмурит лишь бровки
Спьяну вдруг врезался вскоре в сосну.

Деньги большие не каждому в руки
Могут попасть, чтоб кормить сыновей,
Бед чтоб не знали, не ведали скуки,
Чтобы не грызли в нужде сухарей.