Маленький плут

Гай Бенджамин Фокс
Хочешь - тебя на Голгофе распнут,
Крест подперев вербами?
Будешь дрегаться, как маленький плут,
Между двумя жертвами.
 
Ливень омоет тебя с головой,
Ветер завьет волосы.
Будешь болтаться, как гордый герой,
Только лишен голоса.