Лилии

Татьяна Российская
Лилии ,как королевы,
встали гордо,
в полный рост.
Королевская осанка,
вы соперницы у роз.
Но у роз колючек много,
вы же просто
так нежны.
Вы красавицы,вы чудо,
вы для сердца так важны.
Как невесты-белые
и пурпурно-красные,
розовые-нежные,
желтые-прекрасные.