В одно сшивая...

Геннадий Смирнов 2
В одно сшивая,то что прожитО
И то что будет,мыслью пришивая,
Такое вот у жизни ремесло,
Любовь хранить по памяти пытаясь.

Хотя она прозрачна и тонка,
Разрушить даже можно грубым взглядом,
Так жаль,когда исподтишка,
Прикрыв все чувства поздним листопадом.

Душа упав,опять взлетает ввысь,
Её так манит чувств новизна,
И нежных бликов ожиданий брызг,
Чтобы взлететь жар-птицею со дна.