Все просто

Александр Комогоров
Все просто и все так не вечно
Под бледноликой Луной.
Влюблен - тоже, что искалечен,
Как будто деленный на ноль.

Как будто потерян дар речи,
Лишь бабочки взмах в животе.
Ты ждешь с нетерпением встречи
Рисуешь мечты на холсте.

Ты просто гадаешь загадки,
Ловя каждый жест, каждый взгляд.
Потом вы играете в прятки
И ищете кто виноват:

Кто понял не правильно мысли,
Кто до конца не сказал.
И в воздухе будто повисли
Тучи и громом скандал.

Цветы без вазы завяли,
Подушка от слез мокра.
Друг другу так не сказали
Желанные эти слова.

Но время, как доктор залечит
Все раны и сгладит углы,
И в миг неназначеной  встречи
Вы рядом и так далеки.

Она улыбнется, ответив
На твой осторожный привет.
Все просто и, нужно отметить,
Закат сменяет рассвет.