Лёгкий бриз

Марина Думанишева
Моя жизнь преподносит сюрпризы
Неожиданно так,невзначай.
Дуновение легкого бриза
Снова гладит меня по плечам.

Было время,когда и подумать
Не могла о таком для себя.
Признаю,было всё-таки глупо,
Соглашаться на жизнь,не любя.

Было много всего,что лукавить?
И обид,и предательств,и лжи...
Если в зёрнах считать,вот уж правда,
Набрала бы карман полный ржи.

"Всё проходит,"-себе говорила,
Каждый раз,вытирая слезу.
По дорогам своим лишь ходила,
Хоть не знала,к чему приведут.

И сейчас я стою,как нагая,
Принимаю от жизни сюрприз.
Я люблю и,что будет,не знаю.
И ласкает меня лёгкий бриз.

  20.08.2023г