Вопросы есть. Ответа нет. Пока

Валерий Нелицкий
Пылает
войнами Земля,
воюют люди страны...
Всё это нашему Творцу
наверно видеть странно.

Ну разве
для того сюда
послал Он человека,
чтобы себя уничтожал
упорно!  Век за веком?!

И разве
для того создал
прекрасную планету,
чтоб человек на ней живя,
кончал жизнь концом света?!!

День от дня,
из века в век,
конфликтам нет конца
и,создавая, рушим мы,
все замыслы Творца!

Тем
удлиняем Путь к Нему!
Он Наблюдает. Ждёт,
когда к частичечкам Его,
прозрение придёт...