Тебе И. К

Оксана Бернс
Дарю тебе свою любовь,
Всю - без остатка, как умею.
Дарю тебе воздушный поцелуй-
Лови его скорее.
Дарю тебе синь неба и закат,
Дарю тебе сирени запах нежный.
Дарю тебе свою любовь,
Всю - без остатка, как умею....
   2017