Кукла

Гай Бенджамин Фокс
Вата набита, зашиты швы,
Мягкое тело созданно.
Сердце оставишь снаружи ты
Гнить под чужими звездами.

Тыкай иголкой её в ночи,
Пламенем выжги голову.
Кукла смеётся, вопит, кричит,
Брызгая на пол оловом