***

Лишута Ки
Жизнь очень жестока.
И нет обратного поворота.
Как назвать, то , что в 21 стало модным.
Дружба "покупается" и продается.
Кричу громко я вам в ответ.
Политическая проституция , то что первым приходит на ум.
За жизнь, здоровье-мы платим служением к Богу, люблями к ближнему.
За все мы платим покоряя свои желания и многочисленных "хотелок".
Покоряясь и махая в след уходящему вагону.
Кажется, черт побери, как всегда  я опоздала!